x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Венесуэла

Необходимые документы

Туристические визы в Венесуэлу:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
  2. 4 фотографии 3х4 (идентичные)
  3. 1 анкета, заполненная собственноручно
  4. Копия внутреннего паспорта (всех страниц)
  5. Справка о доходах с места работы
  6. Для студентов - справка с места учебы или копия студенческого билета.
  7. Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета.
  8. Медицинская страховка
  9. Рекомендуем приложить следующие документы: подтверждение Вашей финансовой состоятельности (копии кредитных карт, выписки с банковского счёта )
  10. Если у Вас имеется второй (третий, и т.п. ) заграничный действующий паспорт - рекомендуем приложить к досье.
  11. Подтверждение о бранирование гостиницы

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления- от 7 до 14 дней

Консульский сбор-$35

 

Бизнес-визы в Венесуэлу:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 мес., с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается и факс, и обязательно копия приглашения на факс посольства.
  3. 1 - анкета, 2 - фотографии, лучше всего цветные 3*4.
  4. Справка с места работы.
  5. Письмо на бланке компании, с подробным описанием цели, плана предстоящей поездки, срока пребывания, кто оплачивает расходы, вызванные данной поездкой.
  6. "Бронь" билетов.
  7. Ксерокопия всех страниц российского паспорта.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления 3 дней.
Консульский сбор 2040 руб (оплата при подаче документов).