x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

США

Необходимые документы

Туристические визы в США:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяца после предполагаемого возвращения из страны (если есть, предыдущий с визами или его ксерокопия).
  2. Две фотографии 5х5, голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии.
  3. 2 анкеты лично заполненные печатным шрифтом с подписью кандидата на получение визы,( все мужчины в возрасте от 16 до 45 лет обязаны заполнить дополнительную анкету DS-157). Анкеты заполняются на каждого заявителя не зависимо от возраста.
  4. Справка о доходах с места работы.
  5. Ксерокопии свидетельства о браке и о рождении детей.
  6. Ксерокопии документов о владении собственностью.
  7. Для студентов - справка с места учебы.
  8. Бронь гостиницы
  9. Бронь авиабилетов

Сроки оформления и сборы: 

Срок оформления- от 2 до 5 недель

Консульский сбор- $65

 

Бизнес-визы в США:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 мес. с момента 
      окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается факс.
  3. 1 - анкета, 1 - фотография  5*5 только цветная на светлом фоне.
  4. Мужчинам, в возрасте от 16 до 45 лет, необходимо заполнить дополнительную анкету, которая         подается в консульский отдел с основной анкетой.
  5. Справка с места работы.
  6. Копии документов, подтверждающих семейное положение.
  7. Копии документов, подтверждающих наличие недвижимости (квартира, машина,
    земельный участок и т.д.).

Заполните анкету для визы на сайте посольства США.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 10 до 21 дней.
Консульский сбор 3700 руб (оплата при подаче документов).