x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Великобритания

Необходимые документы

Туристические визы в Великобританию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения из страны.
  2. 1 заполненная анкета, 1 цветная фотография 3,5*4,5 на светлом фоне
  3. Бронь в гостинице
  4. Медицинский страховой полис
  5. Справка с работы
  6. Старые загранпаспорта с визами и отметками о пересечении границ
  7. Для студентов - справка с места учебы.
  8. Если несовершеннолетний ребенок едет в Великобританию в сопровождении одного из родителей, или в сопровождении опекуна, при подаче документов в кон. отдел необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на ребенка, и подробную информацию о месте пребывания в Великобритании;
  9. Выписка из банковского счета
  10. Справка о покупке валюты на сумму из расчета 100 долларов в день

Сроки оформления и сборы:

  1. Срок оформления в среднем 3 рабочих дня
  2. Консульский сбор - 3500 рублей (для студенческой визы - 5320 рублей)

Бизнес визы в Великобританию:

  1. Общегражданский заграничный паспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня предполагаемого окончания поездки);
  2. 1 цветная фотография 3,5*4,5 на светлом однотонном фоне, сделанная не ранее, чем за 6 месяцев до дня подачи документов;
  3. Заполненая анкета (см. ниже). Оригинал анкеты должен быть подписан туристом собственноручно;
  4. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием месячного или годового оклада, занимаемой должности и даты поступления на работу;
  5. Пенсионеры, студенты, домохозяйки и другие категории не работающих граждан должны предоставить справки о доходах лица, оплачивающего поездку с его письмом о финансировании выезжающего в Великобританию;
  6. Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении;
  7. Если несовершеннолетний ребенок едет в Великобританию в сопровождении одного из родителей, или в сопровождении опекуна, при подаче документов в консульский отдел необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на ребенка и подробную информацию о его месте пребывания в Великобритании;
  8. Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги);
  9. Необходимо предоставить копии документов, подтверждающие владение недвижимостью (квартира, машина, дача), а также выписки из банковских счетов (в случае их наличия);
  10. Оригинал или копия предыдущего загранпаспорта (страницы с визами).
Скачайте анкету для заполнения: VAF1_RUSSIAN.pdf  (377,47 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления 3 дней.
Консульский сбор 3500 руб (сбор за студенческую визу - 5320 руб.).