x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Таиланд

Необходимые документы

Туристические визы в Таиланд:

  1. Загранпаспорт, срок которого не менее 6 мес. с момента окончания визы
  2. 2 Анкеты
  3. 2 фотографии 3х4
  4. Справка с места работы с указанием должности и оклада
  5. Копия внутренего паспорта
  6. Для ребенка- копия свидетельства о рождении

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления 2-3 дня

Консульский сбор-$25

 

Бизнес-визы в Таиланд:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 мес. с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается факс.
  3. Справка с места работы.
  4. Копия российского паспорта всех страниц, на которых есть записи.
  5. 1 - анкета, 1 - фотография.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 3 до 5 дней.
Консульский сбор 12$ (оплата при подаче документов).