x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Тайвань

Необходимые документы

Туристические визы на Тайвань:

  1. Приглашение от тайваньской туристической фирмы
  2. Анкета
  3. 2 фотографии цветные (3х4)
  4. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес.  до окончания срока, указанного в паспорте)
  5. Ваучер
  6. Подробная программа пребывания в стране
  7. Справка с места работы

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления- 5 рабочих дней

Консульский сбор-$36

 

Бизнес-визы на Тайвань:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 мес. с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается факс.
  3. Копия лицензии приглашающей компании.
  4. 1 - анкета, 1 - фотография.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 3 до 5 дней.
Консульский сбор 36$ (оплата при подаче документов).