x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Швейцария

Необходимые документы

Туристические визы в Швейцарию:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев по возвращению
  2. Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированый), содержащий визы
  3. Копия внутреннего паспорта (всех страниц, кроме пустых)
  4. 2 фотографии (паспортного образца)
  5. Заполненная анкета
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность
  7. Бронь авиабилета туда и обратно
  8. Медицинская страховка
  9. Бронь гостиницы 
  10. Предоставить доказательства платежеспособности (справка из банка об остатке по счету либо Travel Chek)
  11. Для студентов- справка с места учебы, а также  необходимо письмо о финансировании поездки и справку с работы от одного из работающих родственников
  12. Для ребенка- свидетельство о рождении.  Если ребенок, не достигший 18 лет, выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления 4 рабочих дня

Консульский сбор- $45

Документы подаются по предварительной записи через
информационный центр посольства. Звонок платный.

Бизнес-визы в Швейцарию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3 мес. с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, только оригинал.
  3. Выписку о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра.
  4. Письмо из российской компании с описанием ее деятельности.
  5. Справка с места работы, с указанием даты начала трудового договора, размера зарплаты и наличии
    у работодателя уверенности в последующем возвращении заявителя с территории Швейцарии.
  6. Медицинская страховка + копия.
  7. Авиабилет + копия.
  8. Копия первой странички заграничного паспорта.
  9. Заполненая анкета (1 экземпляр), одна фотография 3,5*4,5 цветная на светлом фоне. 
Скачайте анкету для заполнения: Swiss.pdf  (571,68 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления 4 дней.
Консульский сбор 45$ (оплата после подачи документов, в тот же день).

Посольство

Москва
Пречистенская наб., д. 31

телефоны:

+ 7 (495) 258-38-39