x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Швеция

Страна Шенгенского соглашения

Необходимые документы

Туристические визы в Швецию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
  2. 2 анкеты на английском или шведском языке (паспортные данные латинским шрифтом).
  3. 2 фотографии 3,5х4,5
  4.  2 копии первой страницы загранпаспорта.
  5.  Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  6.  Медицинский страховой полис (оригинал и копия), оформленный на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  7. Справка о доходах с места работы.
  8. Для детей - свидетельство о рождении.
  9.  Для студентов - справка с места учебы.
  10.  Для неработающих необходимо предоставить другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица - кредитные карты, выписки из банковских счетов и т.д. Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета.
  11. Справка о покупке валюты на сумму из расчета $50 в день.
  12. Бронь гостиницы и авиабилетов

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления визы от 5 до 28 дней

Консульский сбор $30

 

Бизнес-визы в Швецию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3 мес. с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается факс, и копия приглашения присылается на факс   посольства.
  3. Справка с места работы.
  4. Медицинская страховка.
  5. Копия первой странички заграничного паспорта.
  6. Копия всех страниц российского паспорта.
  7. 1 - анкета, 2 - фотографии 3,5*4,5 - только цветные на светлом однотонном фоне (сделанные не позднее 6 мес. на день подачи документов).

Сроки оформления и сборы

Срок оформления 5 дней.
Консульский сбор 1300 руб (оплата при подаче документов).