x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Испания

Страна Шенгенского соглашения

Необходимые документы

Туристические визы в Испанию:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев по возвращению
  2. Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированый), содержащий шенгенские визы
  3. Копия внутреннего паспорта (всех страниц, кроме пустых)
  4. 4фотографии (3,5x4,5)
  5. 4 заполненные анкеты и подписанные собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом)
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность
  7. Медицинская страховка на время прибывания на сумму не меньше 25 000 евро, действительный по всей территории SCHENGEN
  8. Бронь гостиницы
  9. Бронь авиабилетов туда и обратно
  10. Если ребенок выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.
  11. Справка о покупке валюты на сумму из расчета 50 евро в день.

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления визы от 3 до 7 дней

Консульский сбор- €30

 

Бизнес-визы в Испанию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3х мес., с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается и факс.
  3. Копия DNI, руководителя, подписавшего приглашение.
  4. Справка с места работы.
  5. Ксерокопия всех страничек российского паспорта.
  6. Мед. страховка обязательно.
  7. Желательно "бронь" билетов.
  8. Бронь отеля на период визита.
  9. Справка на вывоз валюты, из расчета 50 евро в день.
  10. 2 - анкеты, 2 - фотографии 3,5*4,5 только цветные на светлом однотонном фоне (сделанные не позднее 6 мес. на день подачи документов).
  11. Подача документов производится лично или доверенным лицом по нотариально заверенной доверенности. Получение паспорта только лично.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 4 до 5 дней.
Консульский сбор 35€ (Оплата в рублях при подаче документов. ).

Посольство

Москва
Стремянный пер., д. 31/1

телефоны:

+ 7 (495) 937-56-27