x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Южная Африка

Необходимые документы

Туристические визы в Южную Африку:

  1. Загранпаспорт(действительный в течение 3 мес., после даты возвращения с 2 чистыми страницами)
  2. Анкета(на английском языке)
  3. Фотография 3х4
  4. Справка с места работы (должность, период отпуска, зарплата)
  5. Копия внутреннего паспорта (все страницы)
  6. Программа прибывания
  7. Бронь билетов
  8. Письмо от тур. фирмы
  9. Для детей (до 14 лет) оригинал и копия свидетельства о рождении
  10. Подтверждение платежеспособности  

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления- около 10 дней

Консульский сбор-$47

 

Бизнес-визы в Южную Африку:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3 мес. с момента окончания предполагаемой визы и обязательно наличие 2х пустых страниц в заграничном паспорте.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается факс.
  3. Письмо в консульский отдел, с объяснением цели визита и просьбой в консульский отдел оформить визу.
  4. Копия всех страниц российского паспорта, на которых имеются пометками.
  5. Бронь билетов с закрытыми датами.
  6. Медицинская страховка.
  7. 1 - анкета, 2 - фотографии.
Скачайте анкету для заполнения: UAR.pdf  (276,8 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 10 до 15 дней.
Консульский сбор 1400 руб (оплата при подаче документов).