x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Словения

Необходимые документы

Туристические визы в Словению:

  1. Заграничный паспорт (действительный не менее 3 мес. после окончания поездки )
  2. 2 фотографии 3,5х4,5
  3. Копия внутреннего паспорта (всех страниц)
  4. Справка с работы с указанием должности, оклада, на фирменном бланке (если Вы не работаете - то справка о доходах или от спонсора, если он спонсирует Вашу поездку)
  5. Медицинская страховка
  6. Для учащихся: справка из учебного заведения
  7. Для несовершеннолетних, выезжающих за рубеж с одним родителем или самостоятельно: нотариально заверенная доверенности от остающегося в России родителя (родителей) о разрешении выезда за рубеж с другим родителем (самостоятельно)
  8. Подтверждение Вашей финансовой состоятельности (копии кредитных карт, выписки с банковского счёта ), доказательство неиммиграционных намерений (подтверждение регулярных выездов за рубеж (копия старого паспорта с визами)
  9. Если у Вас имеется второй (третий, и т.п. ) заграничный действующий паспорт - рекомендуем приложить к досье.
  10. 1 заполненная анкета
  11. Бронь гостиницы
  12. Бронь авиабилетов туда и обратно

Сроки оформления:

Срок оформления 3-4 рабочих дня

Бизнес-визы в Словению:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3х мес. с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение,  оригинал + копия.
  3. Справка с места работы.
  4. Мед. страховка + копия.
  5. Копия первой странички заграничного паспорта.
  6. 1 анкета, 2 фотографии 3,5*4,5 - только цветные на светлом однотонном фоне, сделанные не позднее 6 мес. на день подачи документов.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 3 до 5 дней.
Консульский сбор 35€ (оплата при подаче документов).