x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Сингапур

Необходимые документы

Туристические визы в Сингапур:

  1. Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3-х мц. после окончания срока действия  Вашей визы)
  2. 2 фотографии
  3. Медицинская страховка
  4. Справка с работы (с указанием должности и оклада, на фирменном бланке)
  5. Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора.
  6. Бронь авиабилетов и гостиницы
  7. Анкета 

Сроки оформления

Срок оформления- около 5 дней

 

Бизнес-визы в Сингапур:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 мес. с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается факс.
  3. Письмо в кон. отдел посольства, от компании, с просьбой об оформлении визы для сотрудника, который командируется в данный момент для встречи с партнерами.
  4. 2 - анкеты, 2 - фотографии 4*6.
  5. Оригинал билетов + копия.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 3 до 4 дней.
Консульский сбор 15$ (оплата при подаче документов).