x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Португалия

Страна Шенгенского соглашения

Необходимые документы

Туристические визы в Португалию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
  2. Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированый), содержащий шенгенские визы
  3. Копия внутреннего паспорта (всех страниц, кроме пустых)
  4. 2 фотографии (3,5х4,5 cm)
  5. 2 анкеты, заполненные и подписанные собственноручно на английском языке (паспортные данные латинским шрифтом).
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность
  7. Бронь авиабилетов туда и обратно
  8. Бронь гостиницы
  9. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  10. Для детей - свидетельство о рождении. Если ребенок не достигший 18 лет выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.
  11. Для студентов - справка с места учебы.
  12. Справка о покупке валюты на сумму из расчета $50 в день.

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления- до 21 дней

Консульский сбор-35 евро

 

Бизнес-визы в Португалию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3х мес., с момента окончания  предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается и факс, и копия приглашения, обязательно присылается на факс посольства.
  3. Справка с места работы.
  4. Копия всех страниц российского паспорта.
  5. Медицинская страховка.
  6. "Бронь"  отеля.
  7. 2 - анкеты, 3 - фотографии 3,5*4,5 - только цветные на светлом однотонном фоне (сделанные не позднее 6 мес. на день подачи документов).

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 5 до 10 дней.
Консульский сбор 25€ (оплата в рублях, при подаче документов).