x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Польша

Необходимые документы

Туристические визы в Польшу:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев по возвращению
  2. Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированый), содержащий визы
  3. Копия внутреннего паспорта (всех страниц, кроме пустых)
  4. 2 фотографии (3,5х4,5 cm)
  5. Заполненная анкета
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность
  7. Медицинская страховка
  8. Бронь гостиницы
  9. Бронь авиабилета туда и обратно
  10. Для детей- свидетельство о рождении. Если ребенок не достигший 18 лет выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.
  11. Студентам- справка с места учебы, а также необходимо письмо о финансировании поездки и справку с работы от одного из работающих родственников.

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления- 2-4 рабочих дня

 

Бизнес-визы в Польшу:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3х мес., с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Копия первой странички загран. паспорта заявителя.
  3. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается факс.
  4. Справка с места работы.
  5. 1 - анкета, 2 фотографии 3,5*4,5 - только цветная на светлом однотонном фоне,  сделанная не позднее 6 мес. на день подачи документов, лицо должно занимать около 80% снимка.
  6. Медицинская страховка, обязательно.

Скачайте анкету для заполнения: Polsha.pdf  (318,15 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 1 до 3 дней.
Консульский сбор 14$ (оплата при подаче документов).