x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Норвегия

Страна Шенгенского соглашения

Необходимые документы

Туристические визы в Норвегию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
  2.  2 анкеты на английском языке (паспортные данные латинским шрифтом).
  3. 2 фотографии.
  4. Копия всех страниц внутреннего паспорта. 
  5. Медицинский страховой полис (оригинал и копия), оформленный на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  6. Справка о доходах с места работы.
  7.  Для детей - свидетельство о рождении.
  8. Для студентов - справка с места учебы.
  9. Необходимо предоставить другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица - кредитные карты, выписки из банковских счетов и т.д.
  10.  Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета.
  11. Справка о покупке валюты на сумму из расчета $50 в день.
  12. Бронь гостиницы

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления- от 7 до 14 дней

Консульский сбор-$30



Бизнес-визы в Норвегию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3х мес., с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается факс, и копия приглашения, обязательно присылается на факс посольства.
  3. Гарантийное письмо от компании о том, кто оплачивает все расходы, вызванные данной поездкой.
  4. 1 - анкета, 2 - фотографии 3,5*4,5 - только цветные на светлом однотонном фоне (сделанные не позднее 6 мес. на день подачи документов).
Скачайте анкету для заполнения: Norvay.pdf  (23,18 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 7 до 10 дней.
Консульский сбор 1250 руб (оплата при подаче документов).