x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Нигерия

Необходимые документы

Туристические визы в Нигерию:

  1. Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3-х мц. после окончания срока действия Вашей предполагаемой визы)
  2. 1 фото (3х4)
  3. Страховой полис с мин. суммой покрытия – 30 000 евро (его возможно приобрести в нашем офисе)
  4. Справка о вакцинации против желтой лихорадки
  5. Бронь гостиницы
  6. Бронь авиабилетов туда и обратно
  7. Справка с работы (с указанием должности и оклада, на фирменном бланке)
  8. Для студентов- справка с места учебы
  9. Детям- свидетельство о рождении. А также нотариально заверенное разрешение от родителей (остающегося в России родителя) на самостоятельный выезд из России (на выезд с 1 родителем)

Сроки оформления:

Срок оформления- 14 дней

 

Бизнес-визы в Нигерию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 мес., с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается и факс, и копия приглашения, обязательно присылается на факс посольства.
  3. 1 - анкеты,1 - фотография.
  4. Если первый визит в Нигерию, необходимо сделать прививку от "желтой лихорадки", за 10 дней до отъезда.
Скачайте анкету для заполнения: nigeria.pdf  (96,73 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 3 до 5 дней.
Консульский сбор 100$ (оплата при подаче документов).