x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Новая Зеландия

Необходимые документы

Туристические визы в Новую Зеландию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 3х мес., с момента возвращения домой.
  2. Анкета
  3. Фотография
  4. Подтверждение платежеспособности 
  5. Бронь авиабилетов туда и обратно
  6. Бронь гостиницы
  7. Медицинская страховка(очень важно)

Бизнес-визы в Новую Зеландию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3х мес., с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается факс.
  3. Справка с места работы.
  4. Письмо от российской компании с подробным описанием цели, сроков визита, кто оплачивает расходы вызванные данной поездкой.
  5. Копия всех страниц российского паспорта.
  6. Подтверждение кредитоспособности, выписка из банковского счета.
  7. 1 - анкета, 1 -  фотография 3*4.


 Консульский сбор: Бесплатно, для граждан России

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 7 до 10 дней.