x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Нидерланды

Страна Шенгенского соглашения

Необходимые документы

Туристические визы в Нидерланды:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
  2. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
  3. 1 фотография.
  4.  Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  5. Медицинский страховой полис (оригинал и копия), оформленный на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  6.  Справка о доходах с места работы.
  7. Для детей - свидетельство о рождении.
  8. Для студентов - справка с места учебы.
  9. Необходимо предоставить другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица - кредитные карты, выписки из банковских счетов и т.д.
  10. Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета.
  11. Справка о покупке валюты на сумму из расчета 50 евро в день.
  12. Бронь гостиницы

Сроки оформления и сборы: 

Срок оформления- от 5 до 14 дней

Консульский сбор-25 евро



Бизнес-визы в Нидерланды:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3,5 месяцев, с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал.
  3. 1 - анкета, 2 - фотографии 3,5*4,5 - только цветные на светлом однотонном фоне (сделанные не позднее 6 мес. на день подачи документов).
  4. Справка с места работы.
  5. Медицинская страховка, обязательно.
  6. "Бронь" отеля, если отель не указан в приглашении.
  7. "Бронь" билетов, обязательно.
  8. Ксерокопия всех страниц российского паспорта.
  9. Подтверждение кредитоспособности, из рассчета 70 евро в день.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления 3 дней.
Консульский сбор 35€ (оплата в рублях, при подаче документов).