x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Марокко

Необходимые документы

Туристическая визы в Марокко:

  1. Виза оформляется по приезде в Марокко, надо только иметь загранпаспорт действием 6 месяцев после возвращения.
  2. Виза ставиться безплатно
  3. Максимальный срок действия визы 3 месяца

 

Бизнес-визы в Марокко:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее, 6 мес., с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо приглашение, оригинал, но допускается и факс.
  3. 2 - анкеты, 2 - фотографии  3*4.
  4. "Бронь"  билетов, но лучше оригинал билета + копия.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 2 до 3 дней.
Консульский сбор 590 руб (оплата при подаче документов).