x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Мексика

Необходимые документы

Туристические визы в Мексику:

  1. Загранпаспорт
  2. Анкета
  3. 3 фото 3х4
  4. Справка с работы
  5. Бронь авиабилетов
  6. Бронь гостиницы
  7. Документы подтверждающие платежеспособность
  8. Для детей-свидетельство о рождении. А также копия нотариально заверенного соглашения с передачей родительских прав второму родителю

Сроки оформления и сборы

  1. Срок оформления- от 3 до 4 недель
  2. Консульский сбор $40 

 

Бизнес-визы в Мексику:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 мес., с момента окончания предполагаемой визы + копия всех страниц.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается и факс.
  3. 1 - анкета, 2 - фотографии 3*4.
  4. "Бронь" билета, на день получения может понадобится оригинал + копия.

         
    Срок оформления очень индивидуален и зависит от того, как скоро будет получен ответ на запрос, сделанный посольством в МИД Мексики.
    После разрешения МИДа Мексики виза оформляется в течение 3 раб. дней.

Сроки оформления и сборы

Консульский сбор 145$ (оплата в рублях, при получении визы ).