x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Япония

Необходимые документы

Туристические визы в Японию:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев и его копия, (если есть, предыдущий с визами или его ксерокопия). 
  2. 2  анкеты лично заполненные
  3. 2  фотографии 3х4 или 4х6 (цветные или черно-белые), сделанные за последние полгода.
  4. Справка о доходах с места работы, с места учебы или пенсионное удостоверение.
  5. Оригинал авиабилета/копия брони и бронь гостиницы.
  6. Справка из туристической компании о том, что заявитель купил тур в данной туристической компании.
  7. Ксерокопии документов о владении собственностью,или другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица - кредитные карты, выписки из банковских счетов и т.д.

Сроки оформления:

Срок оформления визы от 4 дней до месяца

 

Бизнес-визы в Японию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 мес. с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, только оригинал.
  3. 2 - анкеты, 2 - фотографии.



Консульский сбор: с граждан России не взимается.

Скачайте анкету для заполнения: Japan.pdf  (68,02 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 14 дней.