x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Израиль

Необходимые документы

Туристические визы в Израиль:

  1. Заграничный паспорт туриста действующего образца со сроком действия не менее 6-ти месяцев со дня поездки. В случае подачи нового загранпаспорта или загранпаспорта, в котором отсутствуют шенгенские или европейские визы, желательно предоставить копию, либо оригинал старого загранпаспорта.
  2. Копия всех страниц российского паспорта
  3. 2 анкеты с прикрепленными фотографиями (2 штуки черно-белые, одинаковые)
  4. Справка с места работы туриста на бланке фирмы с указанием служебного телефона, занимаемой должности, оклада, подтверждением предоставления отпуска на время поездки в Израиль, с подписью директора фирмы и печатью
  5. Для евреев необходимо предоставление документов подтверждающих еврейство.
  6. В случае, когда ребенок вписан в загранпаспорт одного из родителей, требуется представить нотариальное разрешение на его выезд от второго родителя и заверить это согласие апостилем. Приложить оригинал свидетельства о рождении ребенка с вкладышем о гражданстве.
  7. Копия свидетельства о браке (для супругов с разными фамилиями и для молодых семейных пар. Указать ближайших родственников (отец, мать, дети, муж/жена, родные брат/сестра, даты их рождения, гражданство)ю
  8. Для замужних женщин указать девичью фамилию. В случае, если уже были поездки в Израиль – указать сроки и цель визита.
  9. Медицинская страховка
  10. Оригинал или факс туристического приглашения.
  11. Для студентов - справка с места учебы.

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления- от 5 до 7 рабочих дней

Консульский Сбор-$17

 

Бизнес-визы в Израиль:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 мес., с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но в некоторых случаях, возможен факс.
  3. Копия всех страничек российского паспорта.
  4. Справка с места работы.
  5. 2 анкеты, 2 - фотографии 3*4

Сроки оформления и сборы

Срок оформления 5 дней.
Консульский сбор 550 руб (оплата при подаче документов).