x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Италия

Страна Шенгенского соглашения

Необходимые документы

Туристические визы в Италию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны
  2. Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированый), содержащий шенгенские визы
  3. Копия внутреннего паспорта (всех страниц, кроме пустых)
  4. 2 анкеты, заполненные и подписанные собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
  5. 2 фотографии (паспортного образца)
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность
  7. Медицинская  страховка
  8. Бронь  гостиницы
  9. Бронь авиабилетов прилета и отлета
  10. Документация (кредитная карта с выпиской о состоянии счета, ценные бумаги и т.п.), подтверждающая наличие финансовых средств исходя из расчета  $50 на день
  11. Для ребенка выезжающим с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления визы- до 2 недель

Консульский сбор 30 евро

 

Бизнес-визы в Италию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3х мес., с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, только оригинал, заверенное в торгово-промышленной палате Италии, по месту регистрации приглашающей компании.
  3. Торговый реестр приглашающей компании, или копия лицензии компании-работодателя, присланные по факсу.
  4. Справка с места работы.
  5. Мед. страховка, обязательно, оригинал + копия.
  6. "Бронь" билетов.
  7. "Бронь" отеля с подтверждением оплаты на весь период пребывания
  8. Выписка из банковского счета + копия кредитной карточки из расчета 50 евро в день, или оригиналы тревел чеков + копии из расчета 50 евро в день.
  9. 1 - анкета, 1 - фотография 3,5*4,5 - только цветные на светлом однотонном фоне (сделанные не позднее 6 мес. на день подачи документов).
Подача документов осуществляется только лично, после записи на подачу документов через коммерческий информационный центр консульского отдела посольства Италии.


 

Скачайте анкету для заполнения: italy_anketa.pdf  (215,16 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 3 до 5 дней.
Консульский сбор 35€ (оплата в рублях через банк Интеза предварительно перед подачей документов).