x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Ирландия

Необходимые документы

Туристические визы в Ирландию:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев по возвращению
  2. Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированый), содержащий шенгенские визы.
  3. 3 анкеты на английском языке
  4. 4 фотографии 3х4 (черно-белые)
  5. Копия  внутреннего паспорта (всех страниц, кроме пустых)
  6. Медицинская страховка на все время прибывания
  7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность
  8. Бронь гостиницы
  9. Бронь авиабилета туда и обратно
  10. Документы подтверждающие кредитоспособность
  11. Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо предоставить доверенность, от второго родителя, нотариально заверенную (оригинал и копия)

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления визы 5-7 дней

Консульский сбор-$ 38

 

Бизнес-визы в Ирландию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 мес., с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо приглашение, оригинал, но допускается и факс.
  3. Справка с места работы, с переводом на анг. язык.
  4. Письмо от компании, с описанием цели визита, сроков поездки, о том, кто оплачивает данную поездку, желательно, но не входит в обязательный пакет документов.
  5. 1 - анкета, 3 - фотографии 3*4.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 5 до 31 дней.
Консульский сбор 2200 руб (оплата при подаче документов).