x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Индия

Необходимые документы

Туристические визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения из страны.
  2. 2 заполненных анкеты с 2 фотографиями (на английском языке)
  3. Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета.
  4. Бронь в гостинице

 

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления визы 1-2 дня

Консульский сбор $45

 

Бизнес-визы в Индию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 мес., с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается и факс.
  3. Справка с места работы.
  4. Оригинал российского паспорта + копия всех страничек, включая  пустые.
  5. 2 - анкеты, 2 - фотографии 3*4.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 3 до 5 дней.
Консульский сбор 1250 руб (оплата при подаче документов).