x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Исландия

Страна Шенгенского соглашения

Необходимые документы

Туристические визы в Исландию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
  2. 1 анкета на английском языке (паспортные данные латинским шрифтом).
  3. Две фотографии 3х4
  4. Копия всех страниц внутреннего паспорта
  5. Медицинская страховка (оригинал и копия), оформленный на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN. 
  6. Справка о доходах  с места работы
  7. Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета
  8. Справка о покупке валюты на сумму  из расчета  $50 в день

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления визы – от 4 до 11 дней

Консульский сбор- $30

 

Бизнес-визы в Исландию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 2х месяцев, с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается и факс,  копию приглашения, обязательно  отправить на факс посольства.
  3. Справка с места работы.
  4. 2 - анкеты, 2 - фотографии.
  5. При получении, курьер должен иметь доверенность на свое имя, выписанную на бланке компании того человека, чьи интересы  в данный момент представляет.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 3 до 7 дней.
Консульский сбор 1250 руб (оплата при подаче документов).