x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Гонконг

Необходимые документы

Оформляются  визы  в Гонконг только через кон. отдел посольства Китай.

Туристические визы в Гонконг:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения из страны.
  2. Анкета
  3. Копию внутренего паспорта
  4. 2 фотографии 3х4

Сроки оформления и сборы:

  1. Срок оформления от 7 дней
  2. Консульский сбор в среднем  $30

 

Бизнес-визы в Гонконг:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3х месяцев с момента окончания  предполагаемой визы + копия первой странички.
  2. Письмо приглашение, можно факсовую копию.
  3. 1 - анкета, 1 - фотография 3*4.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления 6 дней.
Консульский сбор 30$ (оплата в рублях, при получении визы).