x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Греция

Страна Шенгенского соглашения

Необходимые документы

Туристические визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
  2. Копия всех страниц внутреннего паспорта
  3. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом)
  4. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 без уголка
  5. Справка из туристического агенства о том, что на имя этого человека  забранирован тур или бронь на билеты и на гостиницу
  6. Медицинский страховой полис (оригинал и копия), оформленный на срок действия запрашиваемой визы
  7. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и дохода.
  8. Справка из банка о наличии валюты (оригинал и копия) из расчета 50 долларов США на один день пребывания или заполненный бланк ответственного заявления.
  9. Для студентов- справка с места учебы
  10. Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо предоставить доверенность от второго родителя нотариально заверенную (оригинал и копия), копию свидетельства о рождении.

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления визы в среднем до 2 недель

 Консульский сбор- $35

 

Бизнес-визы в Грецию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3х месяцев, с момента окончания предполагаемой визы + 2 копии первой странички.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но для известных компаний, можно факс.
  3. Копия свидетельства о регистрации Российской компании.
  4. Справка с места работы.
  5. Медицинская страховка + копия.
  6. Разрешение на вывоз валюты, из расчета 50 дол. США, или 50 евро  в день + копия.
  7. Копия всех страничек российского паспорта.
  8. "Бронь" билетов с закрытыми датами.
  9. 1 - анкета, 2 - фотографии 3,5*4,5 - только цветные на светлом однотонном фоне (сделанные не позднее 6 мес. на день подачи документов).
Скачайте анкету для заполнения: Greece.pdf  (509,04 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 5 до 7 дней.
Консульский сбор 1368 руб (оплата при подаче документов).