x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Германия

Страна Шенгенского соглашения

Необходимые документы

Туристические визы в Германию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны. Одна ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (страница с анкетными данными) и одна ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.
  2. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
  3. 3 фотографии 3,5х4,5.
  4. Копия внутреннего паспорта.
  5. Медицинская страховка на весь срок пребывания (оригинал и копия). Сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30.000 евро.
  6. Справка о доходах с места работы
  7. Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета
  8. Бронь гостиницы
  9. Справка о покупке валюты на сумму из расчета 50 евро в день.

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления визы от 5 до 12 дней

Консульский сбор-35 евро

 

Бизнес-визы в Германию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3х мес., с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Копия первой странички загран. паспорта заявителя.
  3. Письмо-приглашение, только оригинал.
  4. Копия торгового реестра приглашающей компании.
  5. Копия первой странички паспорта должностного лица, подписавшего приглашение.
  6. 2 - анкеты, 3 - фотографии 3,5*4,5 - только цветные на светлом однотонном фоне (сделанные не позднее 6 мес. на день подачи документов).
  7. Справка с места работы.
  8. Медицинская страховка, обязательно.
Скачайте анкету для заполнения: Germany.pdf  (179,83 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 3 до 4 дней.
Консульский сбор 35€ (оплата в рублях, при подаче документов).