x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Франция

Страна Шенгенского соглашения

Необходимые документы

Туристические визы во Францию:

  1. Заграничный паспорт (действительный не менее 3 мес. после окончания поездки )
  2. 2 фотографии  
  3. Копия внутреннего паспорта (всех страниц)
  4. Справка с работы с указанием должности, оклада, на фирменном бланке (если Вы не работаете - то справка о доходах или от спонсора, если он спонсирует Вашу поездку)
  5. Медицинская страховка на время прибывания
  6. Для учащихся: справка из учебного заведения
  7. Для несовершеннолетних, выезжающих за рубеж с одним родителем или самостоятельно: нотариально заверенная доверенности от остающегося в России родителя (родителей) о разрешении выезда за рубеж с другим родителем (самостоятельно)
  8. Подтверждение Вашей финансовой состоятельности (копии кредитных карт, выписки с банковского счёта ), доказательство неиммиграционных намерений (подтверждение регулярных выездов за рубеж (копия старого паспорта с визами)
  9. Если у Вас имеется второй (третий, и т.п. ) заграничный действующий паспорт - рекомендуем приложить к досье.
  10. Подтверждение о бронировании отеля (от турфирмы или отеля непосредственно)
  11. 1 заполненная анкета
  12. Копия авиабилетов туда и обратно

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления 6-10 рабочих  дней

Консульский сбор- 35 евро

Бизнес-визы во Францию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3 мес. с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал + копия.
  3. Справка с места работы.
  4. Копия российского паспорта, всех страниц, включая пустые без пометок.
  5. 1 - анкета, 2 - фотографии 3,5*4,5 - только цветные на светлом однотонном фоне (сделанные не позднее 6 мес. на день подачи документов).
  6. Медицинская страховка.
  7. Подача документов только лично, или доверенным лицом, являющимся коллегой по работе, при   наличии доверенности, выписанной на бланке компании.
Скачайте анкету для заполнения: France.pdf  (37,72 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 2 до 5 дней.
Консульский сбор 35€ (оплата при подаче документов в рублях).