x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Финляндия

Страна Шенгенского соглашения

Необходимые документы

Туристические визы в Финляндию:

  1. Заграничный паспорт (действительный не менее 3 мес. после окончания поездки )
  2. 2 фотографии (паспортного образца)
  3. Копия внутреннего паспорта (всех страниц)
  4. Справка с работы с указанием должности, оклада, на фирменном бланке (если Вы не работаете - то справка о доходах или от спонсора, если он спонсирует Вашу поездку)
  5. Медицинская страховка
  6. Для учащихся: справка из учебного заведения
  7. Для несовершеннолетних, выезжающих за рубеж с одним родителем или самостоятельно: нотариально заверенная доверенности от остающегося в России родителя (родителей) о разрешении выезда за рубеж с другим родителем (самостоятельно)
  8. Подтверждение Вашей финансовой состоятельности (копии кредитных карт, выписки с банковского счёта ), доказательство неиммиграционных намерений (подтверждение регулярных выездов за рубеж (копия старого паспорта с визами)
  9. Если у Вас имеется второй (третий, и т.п. ) заграничный действующий паспорт - рекомендуем приложить к досье.
  10. Подтверждение о бронировании отеля (от турфирмы или отеля непосредственно)
  11. 1 заполненная анкета
  12. Бронь авиабилетов туда и обратно

Сроки оформления:

Срок оформления 5-6 дней

 

Бизнес-визы в Финляндию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3 мес. с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается факс.
  3. Справка с места работы.
  4. Медицинская страховка.
  5. 1 - анкета, 2 - фотографии 3,6*4,7 - только цветные на светлом фоне (высота от кончика подбородка до макушки - 2,5*3,5).
Скачайте анкету для заполнения: Finnland.pdf  (53,23 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления 6 дней.
Консульский сбор 35€ (оплата производится в рублях через банк в тот же день после подачи документов ).