x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Египет

Необходимые документы

Туристические визы в Египет:

  1. Туристическую визу, можно получить по прилету, в аэропорту на основании туристического ваучера.
  2. Необходим загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 1 месяц после предполагаемого возвращения из страны.
  3. Стоимость визы$15
  4. Срок действия туристической визы до 30 дней
  5. Продлить визу можно на месяц, после окончания первой там же в Египте

Бизнес-визы в Египет:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3х месяцев, с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, оформленное через МВД Египта, если приглашает негосударственная организация или частное лицо.
  3. Если приглашает государственная компания или крупная компания, фирма, то приглашение не обязательно оформлять через МВД.
  4. 1 - анкета, 1 - фотография 3*4.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления 3 дней.
Консульский сбор 350 руб (оплата при подаче документов).