x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Дания

Страна Шенгенского соглашения

Необходимые документы

Туристические визы в Данию:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев по возвращению
  2. Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированый), содержащий шенгенские визы
  3. 2 фотографии 3,5х4,5 (цветные или черно-белые). ВНИМАНИЕ! Фотография должна быть приклеена или прикреплена к анкете скотчем (не допускается скрепление степлером).
  4. Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками)
  5. 2 заполненные анкеты на английском языке. Необходимо ответить на все вопросы, анкеты необходима подписать лично
  6. Медицинскую страховку, действительную на территории всех шенгенских стран и имеющую покрытие не менее €30.000
  7. Справка с работы с указанием должности и дохода
  8. Бронь на авиабилеты и гостиницу
  9. Справка из банка о наличии валюты (оригинал и копия) из расчета $50 на один день пребывания в стране
  10. Если ребенок выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления визы в среднем 7 дней

Консульский сбор-$45

 

Бизнес-визы в Данию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 2х месяцев, с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается и факс,  копию приглашения, обязательно  отправить на факс посольства.
  3. Справка с места работы.
  4. 2 - анкеты, 3 - фотографии 3,5*4,5 - только цветные на голубом фоне (сделанные не позднее 6 мес. на день подачи документов).
  5. При получении, курьер должен иметь доверенность на свое имя, выписанную на бланке компании того человека, чьи интересы  в данный момент представляет.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 3 до 7 дней.
Консульский сбор 1250 руб (оплата при подаче документов).