x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Чехия

Необходимые документы

Туристические визы в Чехию:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев по возвращению
  2. Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированый), содержащий визы
  3. Копия внутреннего паспорта (всех страниц, кроме пустых)
  4. 2 фотографии (3,5х4,5 cm, на светлом фоне, крупное лицо)
  5. Заполненная анкета
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность
  7. Медицинская страховка
  8. Бронь гостиницы
  9. Бронь билета туда и обратно
  10. Для детей - свидетельство о рождении. Если ребенок не достигший 18 лет выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.
  11. Для студентов - справка с места учебы,а также  необходимо письмо о финансировании поездки и справку с работы от одного из работающих родственников.
  12. Справка о покупке валюты на сумму из расчета $30 в день.

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления- от 6 до 8 дней

 

Бизнес-визы в Чехию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3 мес. с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал + копия.
  3. Копия первой странички загран. паспорта заявителя.
  4. Справка с места работы.
  5. 1 - анкета, 1 - фотография 3,5 * 4,5 - только цветная на светлом фоне.
Скачайте анкету для заполнения: Czech.pdf  (85,41 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления 6 дней.
Консульский сбор 52$ (оплата при подаче визы).