x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Кипр

Необходимые документы

Туристические визы на Кипр:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев по возвращению
  2. Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированый), содержащий визы
  3. Копия внутреннего паспорта (всех страниц, кроме пустых)        
  4. 2 фотографии 3х4
  5. Заполненная анкета
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность
  7. Также  доказательства платежеспособности из из расчета 50 долларов США на человека в сутки
  8. Медицинская страховка
  9. Бронь авиабилетов туда и обратно
  10. Бронь гостиницы
  11. Если ребенок не достигший 18 лет выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.
  12. Студентам- справка с места учебы, а также необходимо письмо о финансировании поездки и справку с работы от одного из работающих родственников.

Сроки оформления:

Срок оформления- 5 рабочих дней

 

Бизнес-визы на Кипр:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, факс.
  3. Бронь авиабилета или авиабилет + копия,
  4. Анкета, 1 фотография.

Консульский сбор с граждан России не взымается
 

Сроки оформления и сборы

Срок оформления 3 дней.