x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Китай

Необходимые документы

Туристические визы в Китай:

  1. Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  2. 2 фотографии 3х4 или 4х6 (черно-белые, цветная тоже принимается)
  3. Анкета установленного образца для визы
  4. Для детей, вписанных в паспорт родителей: 1 фото 3х4

 

Сроки оформления и сборы

Срок оформления около 10  дней

Консульский сбор- $30

 

Бизнес-визы в Китай:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3х мес., с момента окончания предполагаемой визы + копия первой странички паспорта.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается и факс.
  3. Желательно, справка с места работы.
  4. 1 - анкета, 1 - фотография 3,5*4,5 цветная на светлом фоне.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления 6 дней.
Консульский сбор 50$ (оплата в рублях, при получении визы).