x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Канада

Необходимые документы

Туристические визы в Канаду:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяца после предполагаемого возвращения из страны (если есть, предыдущий с визами или его ксерокопия).
  2. 1 анкета лично заполненные печатным шрифтом с подписью кандидата на получение визы.
  3. 2 фотографии 3х4, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов.
  4. Медицинский страховой полис (оригинал и копия), оформленная на срок действия запрашиваемой визы.
  5. Описание маршрута вашей поездки, включая документы о заказе авиабилетов и гостиницы
  6. Справка о доходах с места работы.
  7. Ксерокопии свидетельства о браке и о рождении детей.
  8. Для студентов - справка с места учебы
  9. Оригинал трудовой книжки или копию, заверенную отделом кадров по месту работы
  10. Если ребенок едет без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение либо от обоих родителей, либо от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении второго родителя.

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления визы около 2 недель

Консульский сбор-$70

 

Бизнес-визы в Канаду:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 мес., с момента окончания предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается и факс.
  3. Справка с места работы.
  4. Письмо от российской компании с подробным указанием, цели, сроков визита , кто оплачивает расходы, вызванные данным визитом, какие компании предполагаете посетить.
  5. Ксерокопия трудовой книжки, заверенная отделом кадров
  6. 2 - анкеты, 2 - фотографии.
  7. Специальная анкета, с  информацией о семье, зап. только печатными буквами.

 

Чаще всего разрешение на получение визы происходит после собеседования, на которое
консульский отдел посольства в праве вызвать любого и потребовать донести документы, подтверждающие и поясняющие необходимость данного визита.


Скачайте анкету для заполнения: kanada.pdf  (314,58 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 5 дней.
Консульский сбор 50$ (оплата при подаче документов, возможна и в рублях).