x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Болгария

Необходимые документы

Туристические визы в Болгарию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения из страны и копия страницы с фотографией.
  2. Анкета-заявление установленного образца.
  3. Фотография размером 3,5 х 4,5(как для российского загранпаспорта)
  4. Копия внутреннего паспорта
  5. Билет туда и обратно или бронь билета( в этом случае билет предъявляется при получении визы)
  6. Доказательство наличия финансовых средств
  7. Подтверждение брони гостиницы по месту пребывания в Болгарии
  8. Медицинский страховой полис
  9. Справка о покупке валюты на сумму из расчета 50 евро в день

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления визы 7 дней

Консульский сбор- $25

 

Бизнес-визы в Болгарию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3х мес., с момента окончания     предполагаемой визы + копия первой странички + копии всех действующих виз.
  2. Письмо-приглашение, только оригинал, заверенный в торг. промышленной палате Болгарии + свидетельство о регистрации приглашающей фирмы.
  3. 1 - анкета
  4. 1 - фотография - только цветная 3,5 * 4,5.
  5. Справка с места работы.
Скачайте анкету для заполнения: bolgaria.pdf  (919,65 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления 7 дней.
Консульский сбор 890 руб.