x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Бразилия

Необходимые документы

Туристические визы в Бразилию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через 6 месяцев (в нём должна оставаться, как минимум, одна незаполненная страница для запрашиваемой визы)
  2. 1 недавно сделанная фотография размером 3х4 см, цветная либо чёрно-белая, выполненная в анфас и на светлом фоне.
  3. Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета
  4. Персональное приглашение, нотариально заверенное в Бразилии, либо туристический ваучер, либо туристическое приглашение.
  5. Справка о прививке против желтой лихорадки
  6. Медицинский страховой полис
  7. Справка о доходах с места работы
  8. Для студентов - справка с места учебы

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления визы от 4 до 10 дней

Консульский сбор-$50

 

Бизнес-визы в Бразилию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 мес., с момента предполагаемой визы.
  2. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается и факс.
  3. анкета и фотография 3*4 (1 шт.).
  4. На день получения, могут потребовать билет + копия билета.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 3 до 5 дней.
Консульский сбор 2220 руб (оплата в рублях, при подаче документов).