x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Бельгия

Необходимые документы

Туристические визы в Бельгию:

Посольство Бельгии практически не ставит туристические визы (о чем и предупреждает) – в большинстве случаев просителям отказывают. Если Вы позвоните в Посольство (справочный номер 780-03-50), то Вам скорее всего посоветуют обратиться в консульства других соседних стран.( рекомендуем оформлять либо визы во Францию либо в Голландию)

  1. 2 заполненые анкеты и 3 фотографии
  2. Заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 4 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы)
  3. Медицинская страховка с покрытием не менее €30 000, действительная в странах Шенгена и покрывающие возможные медицинские расходы и репатриацию
  4. Указание маршрута поездки с бронированием отелей по всему маршруту
  5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки
  6. Справка с места работы с указанием должности, стажа работы в компании, заработной платы и о предоставлении отпуска на период поездки в Бельгию
  7. Подтверждение бронирования билетов туда и обратно.
  8. Копия внутреннего паспорта
  9. Справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 евро в день

Сроки оформления и сборы:

Консульский Сбор - $25.

Срок оформления визы от 3 до 11 дней

 

Бизнес-визы в Бельгию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не мене 3х мес., с момента предполагаемой визы.
    2 - анкеты, 2 - фотографии 3,5*4,5 - только цветные на светлом однотонном фоне (сделанные не позднее 6 мес. на день подачи документов).
  2. Письмо-приглашение, только оригинал.
  3. Справка с места работы, на бланке компании.
  4. Командировочное предписание, на бланке.
  5. Подтверждение кредитоспособности (копия кредитной карточки, или справка на вывоз валюты из     расчета 70 евро в день.
  6. Медицинская страховка, обязательно
Скачайте анкету для заполнения: Belgique.pdf  (124,98 КБ)

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 4 до 5 дней.
Консульский сбор 35€.