x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Аргентина

Необходимые документы

Туристические визы в Аргентину:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
  2. 2 анкеты лично заполненные с подписью кандидата на получение визы.
  3. 2 фотографии
  4. Оригинал приглашения (гостевое, деловое или туристическое).
  5. Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета (оригинал+ копия)
  6. Внутренний паспорт
  7. Справка о покупке валюты на сумму из расчета 50 евро в день.
  8. Справка с места работы
  9. Выписка из банковского счета

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления- от 4 до 7 рабочих дней

Консульский сбор $32

 

Бизнес-визы в Аргентину:

  1. Заграничный паспорт, срок действия  паспорта не менее 3х мес. но лучше если 6 мес.с момента окончания предполагаемой визы  + копия.
  2. Анкета не заполняется.
  3. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается и факс, и копия приглашения обязательно направляется в посольство по факсу.
  4. Письмо от направляющей компании с подробным  указанием дат, и цели визита.
  5. Билет с «закрытыми» датами + копия.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 3 до 5 дней.
Консульский сбор 52$ (оплата в рублях, через банк, сразу же после подачи документов).