x
  • Карта сайта
  • Главная
Мой avantix.ru
Зарегистрироваться
эл. почта:
пароль:
Забыли пароль?


 

Услуги. Визовая поддержка.

Алжир

Необходимые документы

 Туристическая виза в Алжир:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения из страны.
  2. 4 заполненные анкеты (на русском или французском языках).
  3. 4 фотографии
  4. Страховой полис, мин. сумма покрытия – €30 000
  5. Справка с работы

Сроки оформления и сборы:

Срок оформления визы- в среднем 18 дней

Консульский сбор- € 35

 

Бизнес-виза в Алжир:

  1. Заграничный паспорт, срок действия паспорта не менее 6 мес., с момента окончания предполагаемой визы.
  2. 4 — анкеты, 4 — фотографии 3*4.
  3. Письмо-приглашение, оригинал, но допускается и факс.

Сроки оформления и сборы

Срок оформления от 10 дней.
Консульский сбор 125 руб.

Посольство

Москва
Б. Спасская ул., д. 12

телефоны:

+ 7 (495) 280-47-74